25 октября 2010 г.

Adobe открывает проект ROME

Adobe открывает для публичного доступа Project ROME - набор инструментов всё-в-одном для создания, редактирования и публикации практически всех типов мультимедиа контента.

Текст, графика, фото, видео, звук, интерактивная анимация - всё это в удобном и довольно быстром инструменте, доступном как в форме онлайн, так и настольного (Win/Mac) приложения.

Мобильные устройства (iPhone/iPad/Android) на нынешнем этапе к сожалению не поддерживаются.

Целевой аудиторией называются непрофессионалы - набор инструментов предлагает широкие возможности по подготовке и публикации мультимедиа контента без необходимости приобретать дорогостоящие и сложные в освоении настольные программы.

ROME предлагает как набор шаблонов для всех типов контента, так и возможности редактирования и последующего сохранения результатов работы в форматы от pdf и графики до flash-анимации и публикации веб-сайта.

Доступны как средства совместной работы над документами и проектами, так и возможности прямой публикации результатов в популярные социальные сети.

Поэкспериментировать и примерить возможности Project ROME на себя на текущем этапе можно бесплатно. Adobe обещает, что после официального выпуска цены будут доступными, а для образовательных организаций проект так и останется бесплатным.

0 коммент.:

Отправить комментарий